В ассортименте ООО «Геострой» представлена профилированная мембрана Delta —  продукция немецкой компании DORKEN GmbH & Co.KG. Она представляет собой рулонный материал, изготовленный из полиэтилена высокого качества.  Благодаря повышенной плотности, этот материал обладает достаточной прочностью на разрыв и сжатие.

Профилированная мембрана успешно применяется для защиты гидроизоляции, вертикального и горизонтального пластового дренажа, ремонта влажных подвалов, организации защиты зданий от радона, активно используется при строительстве туннелей, подземных сооружений, подпорных стен, а также в ходе многих других работ по строительству и реконструкции. Между тем,  сама по себе такая мембрана не может заменить гидроизоляцию полностью  и выступает,  как один из компонентов общей системы.

Однако, помимо функций гидроизоляции, профилированная мембрана также обеспечивает надежную защиту от почвенных кислот и щелочей, воздействия плесени, грибка и гнили, от прорастания корней деревьев и зубов грызунов. Кроме того, мембрана устойчива к длительным статическим нагрузкам.

Мембрана Delta отличается высокой прочностью, она не требует герметичной проклейки и уплотнения примыканий и проходок рулонов. Экономичная, надежная и долговечная, профилированная мембрана Delta пользуется заслуженным уважением у строителей и проектировщиков.

В нашей компании Вы можете приобрести профилированные мембраны с доставкой в любой регион России.