В переводе с латинского, геомембрана – это пленка на земле.  В современном мире геомембраной называют инновационный строительный материал, изготовленный из полимеров и предназначенный для гидроизоляции.

В ассортименте нашей компании представлены профилированные мембраны двух видов: Delta MS и Delta NB. Они производятся немецкой компанией DORKEN GmbH & Co.KG из полиэтилена высокой плотности.  Данные геомембраны не могут полностью заменить систему гидроизоляции, но являются важным её компонентом.  Их защитный слой не требует герметичной проклейки, уплотнения примыканий и нахлёстов рулонов.

Профилированные мембраны Delta активно применяются для защиты гидроизоляции, пластового дренажа, ремонта влажных подвалов, используются на стенах фундамента и других заглубленных сооружений.  Также геомебраны успешно используются в ходе сооружений дамб и плотин, при строительстве тоннелей,  для изоляции нефтехранилищ, резервуаров сточных вод, полигонов хранения опасных веществ и промышленных отходов.

Геомембраны обладают множеством достоинств: 100%-ная водонепроницаемость, неподверженность коррозии, устойчивость к большинству химических соединений, загрязняющих веществ,  механическим перегрузкам, экологичность, полное отсутствие каких-либо токсических выделений, абсолютная безопасность для людей и животных. Благодаря этому, геомебраны часто используют при строительстве резервуаров питьевой воды.

Кроме того, геомембраны очень удобны в хранении, транспортировке и монтаже, что позволяет значительно снизить затраты на строительство и реализовывать проекты в короткие сроки.

Экономичная, надежная и долговечная, геомембрана может легко заменить традиционные защитные слои – кирпичную кладку, асбестоцементные листы и др.  Срок службы профилированной мембраны – не менее 80 лет. Рабочий температурный диапазон от -60º до  +100º С.

В ассортименте нашей компании представлена геомембрана Delta с доставкой в любой регион России. Возможен самовывоз. Более подробную информацию Вы можете получить по тел.: (812)449-75-86.