Одним из разновидностей геосинтетиков является геотекстиль – тканое и нетканое полотно, изготавливаемое иглопробивным или термоскрепленным  способом из полиэфирных или полипропиленовых нитей.  Среди марок геотекстиля можно выделить такие как: Thrace SNW и Typar (Тайпар) — нетканое, термоскрепленное полотно; Thrace WG и Армистаб – тканый геотекстиль; Thrace PNW, Thrace CNW, ГеоГрин ИП и дорнит – нетканое, иглопробивное полотно.

Все виды геотекстиля успешно применяются в дорожном, промышленном  и гражданском строительстве, в ландшафтном дизайне и при благоустройстве территорий. Основные функции данного геополотна – это армирование, фильтрация, защита гидроизоляции, дренаж.

Геотекстиль любой марки имеет множество преимуществ по сравнению с другими строительными материалами. Он прочен и долговечен (отличается высоким модулем упругости, устойчив к воздействию влаги, не подвержен гниению, воздействию кислот и щелочей), компактен (небольшие, легкие рулоны геотекстиля легко транспортировать), удобен в эксплуатации (может укладываться при любых температурных и погодных условиях, что особенно ценно в нашем климате).

В нашей компании Вы можете приобрести геотекстиль лучших зарубежных и отечественных марок: дорнит, ГеоГрин, Thrace SNW, CNW, PNW, WG и тайпар (typar). Осуществляется доставка во все регионы России.