У нас Вы можете приобрести такое геосинтетическое изделие, как объемная георешетка – она представляет собой сотовую конструкцию из прочных полиэтиленовых лент, соединенных сварными швами. Георешетка выпускается в виде прямоугольного складывающегося пакета, в сложенном состоянии очень компактная и легкая, поэтому ее удобно транспортировать.

Впервые объемные георешетки стали использоваться в начале 2000х годов, и отлично зарекомендовали себя за эти десять лет. Сейчас георешетки широко применяются в ландшафтном дизайне, при благоустройстве и озеленении территорий, в дорожном строительстве для укрепления откосов, русла и прибрежных зон водоемов, армирования слабых оснований, а также при устройстве спортивных и детских площадок.

В процессе укладки соты (ячейки) объемной георешетки заполняются землей, бетоном или щебнем, и это усиливает ее каркас.  В качестве фиксаторов используются анкеры, а в качестве фильтра и армирующей прослойки – геотекстиль.

Долговечная (срок службы более 50 лет) и прочная, объемная георешетка хорошо выдерживает перепады температуры, она не подвергается разложению, не восприимчива к воздействию кислот и щелочей, ультрафиолета.