Одним из самых распространенных геосинтетиков  является геосетка — рулонный сетчатый материал из полимерных или синтетических нитей, покрытых защитным слоем, с одинаковыми отверстиями размером от 2,5 до 40 мм. Данный материал  отличается особой прочностью, он не подвержен гниению, воздействию химических соединений – кислот и щелочей.

Существуют различные виды геосеток: двуосные и одноосные (в зависимости от способа изготовления геосетки), полиэтиленовые, полиамидные, полипропиленовые, полиэфирные, из полиэстера и стекловолокна. По своему назначению могут быть отдельно  геосетки для грунта и отдельно для асфальтобетона.

Геосетки успешно применяются при армировании грунтов, укреплении откосов и склонов, защиты почвы от эрозии, они применяются также при укреплении слоев дорожного полотна, включая главный – слой асфальтобетона, для профилактики появления трещин и разъемов при расширении дороги, при восстановлении дороги после проведения ремонтных работ.

Удобная, надежная и долговечная, геосетка на сегодняшний день — популярный строительный материал, незаменимый в сфере дорожного строительства и ремонта.

В нашей компании Вы можете приобрести геосетки различного типа с доставкой в любой регион РФ.