Компания Thrace Nonwovens & Geosynthetics входит в группу компаний Thrace Plastics. Она была основана более тридцати лет назад в Ксанти (Греция) и быстро росла, став одной из ведущих мировых групп компаний в области производства геосинтетических материалов.

Группа имеет производственные мощности в Греции, Соединенных Штатах Америки, Великобритании и Ирландии, а также дистрибьюторов в более чем 70 странах. По всему миру в группе компаний занято около 1600 сотрудников. Ежегодно она перерабатывает более 100 000 тонн полимеров, а годовой объем продаж составляет около 230 миллионов евро.

В группу компаний Thrace Group входят Thrace Nonwovens & Geosynthetics (Греция), Thrace-LINQ (США), Don & Low (Шотландия), Synthetic Packaging (Ирландия) и Lumite (США).

Под эгидой группы компаний Thrace Group выпускается продукция следующих торговых марок: Thrace Геосинтетики, Thrace-LINQ, Polybrane и Lotrak.

Продукция группы компаний Thrace Group отвечает потребностям рынка геосинтетических материалов в широком ассортименте геотекстилей (тканных высокопрочных, нетканых иглопробивных, нетканых термоскрепленных) и георешеток (одноосных и двуосных) с использованием таких полимеров, как полипропилен, полиэфир и полиэтилен. Вся продукция поставляется с соответствующими сертификатами, требующимися на каждом рынке, и сертифицируется в соответствии со стандартом ISO 9001.

Стратегия группы компаний Thrace Group предусматривает обеспечение темпов роста благодаря установлению долгосрочных отношений с клиентами и внедрению новейших технологий производства.

Перейти на сайт Thrace Group

Скачать брошюру ГЕОСИНТЕТИКИ Thrace Group