Геомембрана – инновационный геосинтетический материал, который изготавливают из полиэтилена с применением стабилизаторов, что усиливает его свойства.  Самая основная функция геомембраны – это предотвращение прохода воды или любой другой жидкости через его структуру.

Именно поэтому геомембраны находят широкое применениях в тех случаях, когда необходима качественная гидроизоляция:  создание искусственного водоема, бассейна, резервуара для очистки сточных вод, хранения бытовых и промышленных отходов, гидроизоляция фундамента и кровли, защита от коррозии, строительство тоннелей и многое другое.

Геомембраны обладают устойчивостью к гниению, к прорастанию корней растений, воздействию кислот и щелочей, к действию ультрафиолета. Кроме того, они экологически полностью безопасны и не токсичны, поэтому могут использоваться для гидроизоляции искусственных водохранилищ и резервуаров питьевой воды.

Геомембраны прекрасно переносят широкий диапазон температур, они прочные и пластичные, легкие в укладки. Монтаж геомембран осуществляется с помощью сварки горячим воздухом. Срок службы – более 80 лет.

В каталоге нашей продукции представлена надежная геомебрана Delta производства известной немецкой компании DORKEN GmbH & Co.KG. Вы можете приобрести ее с доставкой в любой регион России. Более подробная информация по тел. (812) 449-75-86, 680-35-85.

геомембрана - применение