Геосетка – это геосинтетический рулонный материал, обладающий сетчатой структурой, с одинаковыми отверстиями. Изготавливается геосетка из полимерных или синтетических нитей, которые покрываются защитным слоем.

Благодаря таким качествам, как прочность, не подверженность гниению, устойчивость к воздействию кислот и щелочей, геосетка широко применяется в сфере дорожного строительства, а также в ландшафтном дизайне. При благоустройстве территорий она выполняет функции армирующей прослойки между отдельными слоями грунта, помогает уберечь почву от эрозии и воздействия других вредных факторов.

В ландшафтном дизайне геосетка активно используется для укрепления откосов, возведения клумб, пешеходных дорожек и подъездных путей. Также ее применяют при подготовке почвы к строительству детских и спортивных площадок, теннисных кортов и других участков, на которых предполагаются регулярные повышенные нагрузки в процессе дальнейшей эксплуатации.

Кроме того, геосетку можно использовать в качестве подложки  под бутилкаучуковую резину при организации искусственных водоемов и бассейнов.

К неоспоримым преимуществам геосетки относится продолжительный срок службы, удобство транспортировки (компактные рулоны небольшого веса) и укладки.

В нашей компании представлена геосетка различного типа с доставкой в любой регион России. Более подробную информацию ВЫ можете получить по тел: (812) 449-75-86, 680-35-85